Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 허름한 농가주택으로 만들었다 ...돈 들여서 ...? 제목이 그렇네요 .

choeyoungae 16.08.28 08:18 신고
  • ㅋㅋㅋ 댓글 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋ 아니 집주인만 마음에 들면되지 재단에 돈에 멋에...물론 잘 지어서 와~ 이런집은 아니지만 그렇게 악플다는 사람들 보면 속이 얼마나 꼬였는지 알만하다

하풍 16.08.27 12:12 신고
  • 순수하게 농가주택을 사서 집수리 한 분이 아니고 집장사꾼이군요

LALA 16.08.27 16:50 신고
  • 집 예쁘네요.저런 집에서 살고싶어요.

mathteacher 16.08.27 20:34 신고
  • 그놈의 황토질.. 몸에 좋을지 모르나 하나도 안예뻐요 예전 모습이 더 고즈넉하고 예뻤네요 나이드신 어르신이 죽을때까지 살꺼라면 모르겠지만..

tlgkshrha4 16.08.28 00:15 신고
  • 농가주택은 무신..새로지었구먼..

오르뫼 16.08.28 00:31 신고
  • 너무 혼란 스러움

람마 16.08.29 08:59 신고
  • 제목이 "허름한 농가주택에서..." 이렇게 붙여야 하는거 아닌지...."허름한 농가주택으로 180도 달라진 한옥" 이라고 써있으니멀쩡한 한옥을 농가주택으로 개조한 줄 알겠네...

폴리스 16.08.29 09:00 신고
  • 단아하고 이쁜집이 되었네요. 부럽습니다.

Tango-Skai 16.08.29 08:59 신고
  • 귀한 숲은 보지 못하고 나무만 보고 마구 재단 하셨네요

구름 16.08.27 05:22 신고
현재페이지1 2 3